2 a 2 con la prima in classifica

salussola calcio 2004

ACCADEVA 10 ANNI FA – Notizie d’Archivio
Salussola 2 febbraio 2014

Candelo 02/02/04 * 2 a 2 con la prima in classifica – Trasferta per la squdra nostrana, che ieri si è recata nella vicina Candelo. Fredda la temperatura, nonostante la bella giornata di sole e uno sfondo da cartolina sulle montagne biellesi, ma su campo fangoso. La prima partita del campionato di ritorno di 2 categoria, dove gioca il Salussola è terminata 2 a 2. L’agguerrita avversaria Pro Candelo, ha iniziato attacando la temuta Salussola dal fischio d’inizio. Entrambe le squadre mirano a primeggiare in vetta alla classifica, la Pro è subìto emersa già dall’inizio di stagione, il Salussola invece è arrivato graduatamente, domenica dopo domenica. Il primo goal è arrivato dalla Pro al 2 del primo tempo un po’ in sordina. Tutto il primo tempo l’attacco alla nostra squadra è stato assillante e solo la sfortuna ha potuto giocare contro, perchè di buone occasioni ne ha fallite tante. Dopo la pausa la squadra Salussolese è scesa in campo con più grinta e determinazione, ed è qui che sono arrivate le 2 reti ad opera di Gianotto. Tutto presumeva in una vittoria, ma purtroppo verso la fine è arrivato il goal del pareggio. Domenica 8 l’ospitante è la Fulgor Cossila di Biella.