Chiusura della stagione sciistica per lo Sci Club Salussola; messa, cena e premiazioni

5828
ATTUALITÀ ASSOCIAZIONI SPORT TEMPO LIBERO
Salussola 3 aprile 2017 – ?  Chiusura della stagione sciistica per lo Sci Club Salussola; messa, cena e premiazioni. Sabato, 1° aprile, lo Sci Club Salussola ha chiuso la stagione sciistica 2016/2017,
prima di tutto con la Messa di ringraziamento, alle ore 18.00 a Vigellio, e poi con la cena sociale, in un noto ristorante di Zimone. Durante la serata, oltre alla tradizionale lotteria, c’è stata la premiazione dei classificati alla gara sociale di sci alpino, che si è svolta domenica 12 febbraio a Valtournenche. I classificati, elenchiamo solo i primi tre per categoria (dove presenti): 
Amatori: 1° Alberto Pettirino; 2° Massimo Coda; 3° Maurizio Barbotti
Juniores: 1° Fabrizio Capurro; Christian Givonetti; 3° Jonathan Giupponi
Baby Femminile: Virginia Ferrarotti
Baby Maschile: 1° Samuel Perazzone; 2° Gioele Francesio; 3° Edoardo Mosca
Cuccioli Maschile: 1° Matteo Martini; 2° Tommaso Ferrarotti
Ragazzi Maschile: 1° Carlo Marsano; 2° Alessandro Narciso; 3° Dario Peric
Juniores Femminile: 1° Valentina Bizzato; 2° Valeria Motta
Dame Master: 1° Barbara Mazza; 2° Maria Lima
Dame: 1° Stefania Boselli; 2° Cristina Xeaet; 3° Cristina Gaiotto
Snowboard: 1° Paolo Gatozzo; 2° Luca Marchetto; 3° Edoardo Seitone
Veterani: 1° Giorgio Scaglia; 2° Roberto Blotto; 3° Ugo Croce
E per concludere nel migliore dei modi, domenica 9 aprile, il presidente dello Sci Club invita a Pila, in Valle d’Aosta, allo Sky Party, evento organizzato in collaborazione con Pila Spa. La giornata prevede, oltre al giornaliero super scontato, uno specialissimo pranzo offerto nelle baite in quota ed una zona riservata per la festa. Per informazioni telefonare ai numeri 340 0585457 oppure 0161 998251.
www.sciclubsalussola.it
sci.club.salussola@libero.it
5819
5828 
redazione[at]salussola.net

SalussolaNews informa i Salussolesi dall'anno 2000

SOSTIENI SalussolaNews anche nel 2024

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *