Vent’anni fa veniva ampliato il palazzo comunale

IMG 0017

Salussola – Vent’anni fa veniva ampliato il palazzo comunale. Ha vent’anni l’ultima grande modifica apportata al municipio. L’edificio fu allungato sul lato destro, verso il belvedere. Al piano terreno trovò posto un garage per il ricovero dello scuolabus, mentre al primo piano un nuovo ufficio tecnico e quello del segretario comunale. Al secondo piano, o nel sotto tetto, trovò posto una parte dell’archivio comunale. La spesa allora preventivata venne calcolata tra i 110 e i 120 milioni di lire.

11 ottobre 2021 – redazione@salussolanews.it

SalussolaNews informa i Salussolesi dall'anno 2000

di Claudio Circolari; Blogger e Storico locale, Fotografo Amatoriale; Collaboratore Parrocchiale; Volontario Sociale: Tutto a titolo gratuito, senza scopi di lucro, ma solo per fini sociali