Dal 20 al 22 febbraio ad Arro con il carnevale gastronomico

Fagiolata e panissa di Arro sono i piatti più richiesti
Arro Salussola 19 febbraio 2012 – Dal 20 al 22 febbraio ad Arro con il carnevale gastronomico. Ad Arro il carnevale è all’insegna della gastronomia locale. Nei tre giorni, verranno preparati tre piatti diversi per festeggiare il carnevale un po

diversamente. Si parte lunedì 20 febbraio con la fagiolata, che verrà distribuita intorno a mezzogiorno sul piazzale antistante le ex scuole; chi vorrà fermarsi, all’interno ci sarà anche il pranzo carnevalesco. Martedì 21 febbraio, sempre intorno a mezzogiorno, ci sarà la distribuzione della panissa, piatto dal forte richiamo. Mercoledì 22 febbraio, il piatto non è noto, è un piatto a sorpresa ci hanno detto dall’associazione Amici di Arro, ma si sa che sarà distribuito intorno alle ore 18. Martedì 21 e Mercoledì 22 non ci sarà il pranzo di mezzogiorno. [redazione/salussola]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: