Siete alla ricerca della ricetta per preparare i bignè perfetti? Potete smettere di cercare, stiamo per rivelarvi il segreto.
Bignè gonfi e croccanti, perfetti da riempire sia con creme dolci che con mousse salate. Non è un sogno, c’è una ricetta da provare per ottenere un risultato sorprendente che lascerà finalmente soddisfatti. La pasta choux non avrà più segreti, scrivete i passaggi e seguiteli con attenzione.
Quanto sono buoni e versatili i bignè, dolci o salati deliziano il palato e sono amati da grandi e piccini. Soffici e golosi, la loro preparazione nasconde delle insidie. Il problema più grande è che si possono afflosciare risultando esteticamente poco invitanti.
Nonostante i pochi ingredienti necessari – acqua, farina, uova e burro – i passaggi possono risultare articolati soprattutto per chi si avvicina alla preparazione dei dolci per la prima volta. Ma non bisogna disperare, con la ricetta giusta si riuscirà ad ottenere un buon risultato fin dal primo tentativo. Bignè gonfi e buonissimi da farcire con le creme preferite. Pasticcera, chantilly, cioccolato, nocciole e zabaione sono i gusti più apprezzati.
La ricetta di oggi trovata nel canale YouTube Natalia Cattelani permette di realizzare bignè adatti sia a preparazioni dolci che salate, gonfi e soffici in versione mignon. La nota positiva della pasta choux è che dura parecchio tempo se conservata in un sacchetto, anche fino a 10/15 giorni. Naturalmente più passano i giorni più i bignè si asciugheranno ma basterà farcirli qualche ora prima di gustarli per essere comunque buoni.
INGREDIENTI
PREPARAZIONE
Le persone tossiche sono ovunque e possono rovinarti la vita. Ecco perché è importante imparare…
Viaggiare da soli è il nuovo trend dell'estate. Scopriamo quali sono le mete ideali per…
Da settembre l'appuntamento con La forza di una donna potrebbe cambiare ancora. A Mediaset si…
Fai attenzione alla particolare scadenza se ti trovi a viaggiare in auto, il rischio è…
Girando per il Piemonte si trovano sette borghi pieni di fascino, mistero e circondati dalla…
Instagram sta per sperimentare una nuova funzione che è molto apprezzata dai suoi utenti e…