Che+sfizio+le+zucchine+cucinate+cos%C3%AC%2C+come+una+cotoletta+ma+%C3%A8+il+taglio+che+fa+la+differenza
salussolanewsit
/2025/07/08/che-sfizio-le-zucchine-cucinate-cosi-come-una-cotoletta-ma-e-il-taglio-che-fa-la-differenza/amp/
Mangiare & Dormire

Che sfizio le zucchine cucinate così, come una cotoletta ma è il taglio che fa la differenza

C’è un metodo sicuramente innovativo ed interessante per cucinare le zucchine ed il risultato che viene fuori è simile ad una cotoletta. A fare la differenza è il modo di tagliarle, dal momento che aiuta ad ottenere questo risultato fantastico.

In cucina, come è noto, serve tanto amore e tanta curiosità, dal momento che non ci si può mai fermare e bisogna sempre cercare dei metodi nuovi per preparare dei prodotti che fanno parte della vita di tutti i giorni. Senza questi elementi, infatti, si perde interesse nei confronti di ciò che prepariamo e può subentrare la noia, come si suole dire. Un esempio illustre, per esempio, sono le zucchine. Il gusto che possono sprigionare variano molto a seconda della preparazione che scegliamo di utilizzare. Maggiore è la fantasia che utilizziamo, migliore è il risultato finale.

Che sfizio le zucchine cucinate così, come una cotoletta ma è il taglio che fa la differenza (Salussolanews.it)

Ci sono diverse soluzioni classiche per preparare questo ortaggio, che quando è di alta qualità può sprigionare un gusto davvero di primo piano. C’è un metodo per cucinarle che è sconosciuto ai più, ma che ci può regalare una sorpresa non di poco conto. Per preparare le tue zucchine c’è una soluzione davvero molto sfiziosa, dal momento che il risultato finale sarà simile a quello di una cotoletta in termini estetici. Andiamo a vedere in maniera dettagliata come fare, facendo attenzione al fatto che il taglio fa la differenza.

Zucchine come una cotoletta, ecco come realizzarle: sono buonissime

Si tratta di una ricetta davvero molto semplice da realizzare. Andrà realizzata una panatura e, per questo motivo, andiamo a vedere in maniera dettagliata quali sono gli ingredienti per fare le zucchine in questo modo. Bisogna prestare attenzione ovviamente, oltre a questo, anche quella che sarà la preparazione, dal momento che è fondamentale.

Zucchine come una cotoletta, ecco come realizzarle: sono buonissime – salussolanews.it

Ingredienti:

  • 2 zucchine non troppo grandi
  • 2 uova
  • Farina q.b.
  • Pangrattato q.b.
  • Sale q.b.
  • Olio per la cottura

Procedimento:

  1. Per prima cosa taglia le zucchine di lungo, come nell’immagine prima proposta, assicurandoti di lasciare le varie fette che si verranno a creare legate nella parte più stretta delle zucchine, e cospargile di sale;
  2. a questo punto lasciale riposare per 20 o 25 minuti per far perdere quella che è l’acqua in eccesso;
  3. strizzale delicatamente e vai a tamponarle poi con un panno;
  4. bisogna passarle poi prima nella farina, successivamente nell’uovo sbattuto in precedenza, infine nel pangrattato.
  5. giunti a questo punto, cuocile in padella con un filo d’olio arrivando fino a doratura (oppure, per una alternativa più leggera, in forno a 200 gradi con un filo d’olio).
Gaetano Pantaleo

Recent Posts

Spoiler UPAS, Viola messa alle strette: la scelta è inaspettata

Nei prossimi episodi di UPAS, Viola sarà messa con le spalle al muro. La giovane…

6 ore ago

Divano sporco? Con questo metodo naturale torna come nuovo: bastano poche mosse

La maniera naturale ed efficace di pulire il divano in profondità. Tutti i passaggi da…

8 ore ago

Tutti questi insetti sono dannosi per le tue piante: come tenerli lontani

Il sistema per proteggere le piante di casa da ospiti poco graditi: quali sono gli…

16 ore ago

Spoiler UPAS 14-18 luglio: terribile incidente, si teme il peggio

Le puntate di Un posto al sole che andranno in onda dal 14 al 18 luglio manderanno…

19 ore ago

La forza di una donna, spoiler (choc) dalla Turchia: altro che morto, è vivo e vegeto

Clamoroso colpo di scena nelle prossime puntate de La forza di una donna: nonostante si credeva che…

23 ore ago

Non la solita cheesecake: col trucco di Mainardi la faccio ‘rovesciata’ e lascio tutti a bocca aperta

Cheesecake ma non la versione classica: lo chef Andrea Mainardi la fa rovesciata ed è…

24 ore ago