Che+sfizio+le+zucchine+cucinate+cos%C3%AC%2C+come+una+cotoletta+ma+%C3%A8+il+taglio+che+fa+la+differenza
salussolanewsit
/2025/07/08/che-sfizio-le-zucchine-cucinate-cosi-come-una-cotoletta-ma-e-il-taglio-che-fa-la-differenza/amp/

Mangiare & Dormire

Che sfizio le zucchine cucinate così, come una cotoletta ma è il taglio che fa la differenza

C'è un metodo sicuramente innovativo ed interessante per cucinare le zucchine ed il risultato che viene fuori è simile ad…

3 settimane ago

Non la solita cheesecake: col trucco di Mainardi la faccio ‘rovesciata’ e lascio tutti a bocca aperta

Cheesecake ma non la versione classica: lo chef Andrea Mainardi la fa rovesciata ed è facilissima da replicare. Caldo, caldo…

3 settimane ago

La torta al cioccolato la mangio anche in estate, fresca e senza cottura: pronta in meno di 30 minuti

La torta al cioccolato può essere mangiata anche in estate. Questa ricetta senza cottura la rende fresca e perfetta per…

4 settimane ago

Riso o pasta fredda all’insalata, con il trucchetto della teglia viene fuori un capolavoro

Per un'insalata di riso o pasta fredda da leccarsi i baffi, il trucchetto della teglia è ciò che fa al…

4 settimane ago

Manca il tocco croccante allo spumone al caffè? Ci pensa lo chef Mainardi, ecco come fare

Se vuoi preparare un gustosissimo spumone al caffè, devi seguire la ricetta di chef Mainardi: con il suo tocco croccante…

4 settimane ago

L’errore che commettono tutti (ma proprio tutti) con l’insalata di riso: così la rovini e perde tutto il gusto

Insalata di riso, un piatto facile da preparare ma che nasconde delle insidie: c'è un errore che fanno tutti e…

4 settimane ago

Il mix riso e pomodori in estate è una salvezza: Anna Moroni li fa così e viene fuori una bontà assoluta

Il riso in estate è una garanzia e non solo all'insalata: la ricetta di Anna Moroni è velocissima da replicare,…

4 settimane ago

Risotto in estate? Sì, perché con la ricetta di Cannavacciuolo lo mangerei anche a colazione

Il risotto 'estivo' secondo chef Cannavacciuolo è davvero sensazionale. Un primo semplice, che si fa ancora più delizioso con i…

1 mese ago

Troppo caldo per stare ai fornelli e quindi la pasta la faccio così: in questa versione è buona anche il giorno dopo

Se il caldo si fa sentire non passare ore ed ore ai fornelli: prova questa ricetta e potrai gustare una…

1 mese ago

Il gelato ormai me lo faccio io con la ricetta di Andrea Mainardi: ci metto pochissimo (e svuoto anche il frigo)

La ricetta del gelato fatto in casa più semplice di sempre: Andrea Mainardi lo fa così ed è buonissimo. A…

1 mese ago