Dopo il confinamento: Linee guida per poter aprire e gestire bar, ristoranti e le altre attività economiche e produttive

Salussola 17 maggio 2020 – Dopo il confinamento: Linee guida per poter aprire e gestire bar, ristoranti e le altre attività economiche e produttive. Linee di indirizzo per:

RISTORAZIONE
⇒ ATTIVITÀ TURISTICHE (balneazione)
⇒ STRUTTURE RICETTIVE
⇒ SERVIZI ALLA PERSONA (parrucchieri ed estetisti)
⇒ COMMERCIO AL DETTAGLIO
⇒ COMMERCIO AL DETTAGLIO SU AREE PUBBLICHE (mercati, fiere e mercatini degli hobbisti)
⇒ UFFICI APERTI AL PUBBLICO
⇒ PISCINE
⇒ PALESTRE
⇒ MANUTENZIONE DEL VERDE
⇒ MUSEI, ARCHIVI E BIBLIOTECHE

CLICCA PER LEGGERE, SCARICARE E STAMPARE LE LINEE DI INDIRIZZO

redazionale

%d blogger hanno fatto clic su Mi Piace per questo: