Il gruppo Salussolese dello Enchoyama karate club a Vercelli domenica scorsa

WhatsApp Image 2022 05 18 at 20.26.45

Salussola – Il gruppo Salussolese dello Enchoyama karate club a Vercelli domenica scorsa. Abbiamo ricevuto dallo Enchoyama karate club di Salussola. ” Domenica 15 Maggio si è svolta l’ultima gara prima della pausa estiva, organizzata dalla AC Kookan a Vercelli. Anche questa volta gli atleti partecipanti sono stati moltissimi circa 300, che hanno dato luogo ad una grande giornata di karate piena di divertimento, rispetto e sano spirito agonistico. I nostri atleti erano 13, tutti arrivati in gran forma pronti per gareggiare e fare del loro meglio infatti anche sta volta non sono mancati i risultati; mostriamo ora il piccolo bottino di quest’ultima gara. Per la specialità di kata (forma) abbiamo: categoria 7-11 anni cinture bianche: Kis Adrian Sorin e Givonetti Martina che hanno conquistato rispettivamente il 2° e il 3° posto; categoria 7-11 anni cinture gialle: un ottimo 3° posto per Pederzolli Federico; categoria 18-35 anni cinture da bianca a blu: il nostro Piran Michael alla sua seconda competizione rimane sul podio conquistando il 3° posto in questa difficile categoria. Per la specialità di kumite (combattimento): categoria 7-11 anni cinture bianche/gialle maschile: si aggiudicano il 2° e il 3° posto Kis Adrian Sorin e Intili Axel; per la stessa categoria ma femminile: Givonetti Martina ottiene un bell’oro; categoria 12-17 anni cinture bianche/gialle/arancio Canella Alessia ottiene il 3° posto Tutti gli altri atleti partecipanti, questa volta non sono riusciti ad ottenere una medaglia qualcuno davvero per un soffio arrivando al 5° posto come Martina Givonetti nel kumite per la categoria 12-17 anni; gli altri atleti partecipanti sono: Alex Givonetti, Alessia Stanicsics, Greta Donà, Daniele Negri e Alessio Beatrice. Tutti quanti hanno dimostrato una grande voglia di vincere e si sono impegnati al massimo. Manca però ancora un ultimo atleta, che oltre ad essere atleta è stato anche coach aiutando i partecipanti sopra elencati a fare del loro meglio nelle loro gare, Alessio Tiziano che ha ottenuto un fantastico oro nel kata per la categoria over 35 cinture nere. Questa volta va proprio a Tiziano il nostro encomio speciale perché nonostante il suo ginocchio non fosse in perfette condizioni e nonostante abbia già aiutato in quanto coach ha oltrepassato la fatica e il dolore dando vita ad una splendida competizione nella quale lo spirito ha prevalso portando la nostra cintura nera a superare il secondo classificato che per diversi anni ha conquistato l’oro incontrastato “.