4 Ristoranti, il piatto arriva al tavolo di Borghese ma… “Tutto zozzo”, accade l’impensabile

4 Ristoranti, imprevisto durante il servizio: il piatto arriva al tavolo di Alessandro Borghese ma qualcosa va storto, “tutto zozzo”.

Errare è umano, soprattutto quando l’emozione è tanta. Non capita spesso di avere tra i propri clienti uno chef rinomato come Alessandro Borghese e la voglia di fare tutto alla perfezione può giocare brutti scherzi. Chi segue 4 Ristoranti sa che, tra tutte le categorie, il servizio è quella legata al maggior numero di ‘errori’. Che sia per distrazione o, appunto, a causa dell’agitazione, succede spesso che in cucina o in sala si commettano degli sbagli.

Collage di Alessandro Borghese a 4 Ristoranti
4 Ristoranti, il piatto arriva al tavolo di Borghese ma… “Tutto zozzo”, accade l’impensabile – (Salussolanews.it)

In una delle recenti puntate del programma di Sky, una concorrente non è riuscita a nascondere il suo disappunto. Né con le espressioni facciali, né con le parole. Alessandro non ha potuto non notare ‘qualcosa’ di strano e la ristoratrice ha confermato, spiegando quello che non ha gradito nel piatto appena arrivato al tavolo.

4 Ristoranti, alla sfidante non piace il piatto che le viene servito: Borghese se ne accorge subito

Una delle cose che fa spazientire maggiormente i protagonisti di 4 Ristoranti è la lunga attesa per ricevere le pietanze scelte dopo aver ordinato. Non è stato questo il caso, poiché la prima portata è arrivata al tavolo di Alessandro Borghese dopo appena dieci minuti dall’ordinazione. Un ottimo segnale, come sottolineato dallo chef, ma nonostante la velocità non tutti sono sembrati soddisfatti del piatto arrivato.

Piatto e concorrente di 4 Ristoranti
4 Ristoranti, alla sfidante non piace il piatto che le viene servito: Borghese se ne accorge subito – Youtube @ale4ristoranti (Salussolanews.it)

In particolare, la millefoglie non ha convinto Deborah, una delle ristoratrici in gara. Dopo aver dato un’occhiata al suo piatto, la sfidate ha sbirciato anche nelle pietanze servite al resto dei commensali e ha notato una certa differenza. Quando Borghese le ha chiesto un parere, la ristoratrice non ha potuto nascondere il suo pensiero: “Sono un po’ perplessa, si legge in faccia. Stavo guardando quel piatto perché sembra curato, poi guardo questo è tutto zozzo. Tipo versione trattoria, diciamo così”.

Alle telecamere del programma targato Sky, la ristoratrice ha aggiunto: “Devono ancora trovare l’identità secondo me“. Anche un altro ristoratore ha avuto qualcosa da ridire, nello specifico quando ha dovuto “fare i conti” con le ostriche: secondo lui erano troppo grandi e non è riuscito a mangiarla. Un errore, secondo lui, poiché sul menù andrebbe inserito anche il calibro dell’ostrica: “Emozione o distrazione”, ha dichiarato, ammettendo però l’assoluta freschezza dei crudi.

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